Jägermeister Orange - 0,7 lt
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13860
18,99 €
Grundpreis: 27.13 pro lt
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Inhalt | 0,7 lt |
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Alk% | 33.0 |
Farbe: orange
Aroma: typische Jägermeister-Noten nach Weichseln, Powidl, Orangenschale und Kräutern begleitet von intensiven Orangen- und Mandarinentönen
Geschmack: weicher Körper mit bittersüßen Noten nach Zwetschgen, Schlehen, kandierter Orangenschale, dunkle Schokolade und herbstlichen Gewürzen in Kontrast mit lebhaften Orangenoten
Abgang: lang und würzig mit süßen Orangennoten
Der 2024 eingeführte Jägermeister Orange basiert auf dem klassischen Jägermeister Kräuterlikör, der mit natürlichem Orangen- und Mandarinenschalen Öl von biologischen angebauten Früchten aus Sizilien aromatisiert wird.
Der 1934 von dem begeisterten Jäger Curt Mast im niedersächsischen Wolfenbüttel entwickelte Kräuterlikör Jägermeister basiert auf 56 Kräutern, Blüten, Wurzeln und Früchten, darunter Zimt, Sternanis, Süßholz, Bitterorangenschale, Kalmegh, Galant, Nelken, Macis, Kardamom und Ingwer. Die gemahlenen Kräuter mazerieren in vier Chargen etwa sechs Wochen in Alkohol, danach lagert das fertige Auszug-Gemisch ein Jahr in Eichenfässern. Die so gewonnene Essenz wird mit Alkohol, Wasser, Karamell und Zucker zu Jägermeister gemischt.
Nachdem Jägermeister bis in die 1990er Jahre nur wenig bekannt war, ist er heute der weltweit erfolgreichste Kräuterbitter. Das berühmte Logo bezieht sich auf den heiligen Hubertus, den Schutzpatron der Jagd. Als dieser einen Hirsch erlegen wollte, erschien ihm ein leuchtendes Kreuz zwischen dem Geweih des Hirsches, an dem sein Speer abprallte, so die Legende. Hubertus gab die Jagd auf und wurde danach Erzbischof von Lüttich.
Aroma: typische Jägermeister-Noten nach Weichseln, Powidl, Orangenschale und Kräutern begleitet von intensiven Orangen- und Mandarinentönen
Geschmack: weicher Körper mit bittersüßen Noten nach Zwetschgen, Schlehen, kandierter Orangenschale, dunkle Schokolade und herbstlichen Gewürzen in Kontrast mit lebhaften Orangenoten
Abgang: lang und würzig mit süßen Orangennoten
Der 2024 eingeführte Jägermeister Orange basiert auf dem klassischen Jägermeister Kräuterlikör, der mit natürlichem Orangen- und Mandarinenschalen Öl von biologischen angebauten Früchten aus Sizilien aromatisiert wird.
Der 1934 von dem begeisterten Jäger Curt Mast im niedersächsischen Wolfenbüttel entwickelte Kräuterlikör Jägermeister basiert auf 56 Kräutern, Blüten, Wurzeln und Früchten, darunter Zimt, Sternanis, Süßholz, Bitterorangenschale, Kalmegh, Galant, Nelken, Macis, Kardamom und Ingwer. Die gemahlenen Kräuter mazerieren in vier Chargen etwa sechs Wochen in Alkohol, danach lagert das fertige Auszug-Gemisch ein Jahr in Eichenfässern. Die so gewonnene Essenz wird mit Alkohol, Wasser, Karamell und Zucker zu Jägermeister gemischt.
Nachdem Jägermeister bis in die 1990er Jahre nur wenig bekannt war, ist er heute der weltweit erfolgreichste Kräuterbitter. Das berühmte Logo bezieht sich auf den heiligen Hubertus, den Schutzpatron der Jagd. Als dieser einen Hirsch erlegen wollte, erschien ihm ein leuchtendes Kreuz zwischen dem Geweih des Hirsches, an dem sein Speer abprallte, so die Legende. Hubertus gab die Jagd auf und wurde danach Erzbischof von Lüttich.