Pfau Williams - 0,35 lt
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8581
29,99 €
Grundpreis: 85.69 pro lt
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Inhalt | 0,35 lt |
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Alk% | 43.0 |
Aroma: Schöne Fruchtsüsse mit kräftiger, pikanter und herber Note, frisch und klar in der Nase
Geschmack: Kernig kräftig, schöne Balance, fest und kompakt am Gaumen, reifes, festes Fruchtfleisch mit Saft und Kraft, schöner Abgang
Die Williams Birne ist eine der klassischen Obstsorten, die zur Herstellung von Obstler verwendet wird. Diese Birnensorte zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus, die alles mitbringt, was ein edler Obstbrand braucht. Der Pfau Williams interpretiert die Williams Birne in außergewöhnlich hochwertiger Art und Weise.
Die Heimat des Pfau Williams ist das Jauntal im österreichischen Bundesland Kärnten. Hier hat im Jahr 1987 der Obstbaumeister und Weinbau-Kellermeister Valentin Latschen die Brennerei auf dem Gelände des elterlichen Betriebs gegründet. In den rund 30 Jahren des Bestehens ist es ihm gelungen, sich eine hohe Reputation im Bereich der Spirituosenherstellung zu erwerben. Es werden für ihre Brände nur Früchte höchster Qualität verarbeitet, die dabei von Natur aus ausreichen Fruchtzucker für den natürlichen Gärungsprozess während des Einmaischens mitbringen müssen. Denn Kristallzucker wird bei diesem Prozess keinesfalls zugesetzt.
Die Destillation erfolgt traditionell mithilfe eines klassischen Kupferkessels und dem Rau- und Feinbrandverfahren. Die Abfüllungen aus dem Hause Pfau sind grundsätzlich edle Jahrgangsbrände.
Geschmack: Kernig kräftig, schöne Balance, fest und kompakt am Gaumen, reifes, festes Fruchtfleisch mit Saft und Kraft, schöner Abgang
Die Williams Birne ist eine der klassischen Obstsorten, die zur Herstellung von Obstler verwendet wird. Diese Birnensorte zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus, die alles mitbringt, was ein edler Obstbrand braucht. Der Pfau Williams interpretiert die Williams Birne in außergewöhnlich hochwertiger Art und Weise.
Die Heimat des Pfau Williams ist das Jauntal im österreichischen Bundesland Kärnten. Hier hat im Jahr 1987 der Obstbaumeister und Weinbau-Kellermeister Valentin Latschen die Brennerei auf dem Gelände des elterlichen Betriebs gegründet. In den rund 30 Jahren des Bestehens ist es ihm gelungen, sich eine hohe Reputation im Bereich der Spirituosenherstellung zu erwerben. Es werden für ihre Brände nur Früchte höchster Qualität verarbeitet, die dabei von Natur aus ausreichen Fruchtzucker für den natürlichen Gärungsprozess während des Einmaischens mitbringen müssen. Denn Kristallzucker wird bei diesem Prozess keinesfalls zugesetzt.
Die Destillation erfolgt traditionell mithilfe eines klassischen Kupferkessels und dem Rau- und Feinbrandverfahren. Die Abfüllungen aus dem Hause Pfau sind grundsätzlich edle Jahrgangsbrände.