Moet & Chandon NIR (Nectar Imperial Rosé) - 0,75 lt
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10285
79,99 €
Grundpreis: 106.65 pro lt
Grundpreis: 106.65 pro lt
Inhalt | 0,75 lt |
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Land | Frankreich |
Alk% | 12.0 |
Farbe: lachsfarben mit feiner Perlage
Aroma: feine Noten nach Walderdbeeren, schwarzen Johannisbeere und Brombeeren begleitet von Kirschen, floralen Nuancen und Minze
Geschmack: feines Mousseux mit sämiger Textur und von einer feinen Säure gestützten süßen Noten nach Beerenobst, dazu mineralische Anklänge
Abgang: lang und fruchtbetont, im Finish frische Blutorange
Der halbtrockene Nectar Imperial Rosé von Moet & Chandon wird zu 45 bis aus 55 Prozent aus Pinot Noir, 35 bis 45 Prozent aus Pinot Meunier und 5 bis 10 Prozent Chardonnay produziert. 20 bis 30 Prozent sind Reserve Wein. Die Dosage beträgt 45 gr/lt. Der Champagner eignet sich ausgezeichnet zu Beerenobst oder zu Desserts. Die Flasche kann mittels LED elegant von unten beleuchtet werden.
Das im Ort Épernay in der Champagne ansässige Haus Moët & Chandon wurde im Jahr 1742 von Claude Moët gegründet und besitzt 1.150 Hektar in der Champagne. 50 Prozent davon sind Grand Crus und 25 Prozent Premiers Crus Lagen. Der derzeitige Marktführer für Champagner gehört seit 1987 zum Luxusgüterkonzern Moët Hennessy Louis Vuitton.
Aroma: feine Noten nach Walderdbeeren, schwarzen Johannisbeere und Brombeeren begleitet von Kirschen, floralen Nuancen und Minze
Geschmack: feines Mousseux mit sämiger Textur und von einer feinen Säure gestützten süßen Noten nach Beerenobst, dazu mineralische Anklänge
Abgang: lang und fruchtbetont, im Finish frische Blutorange
Der halbtrockene Nectar Imperial Rosé von Moet & Chandon wird zu 45 bis aus 55 Prozent aus Pinot Noir, 35 bis 45 Prozent aus Pinot Meunier und 5 bis 10 Prozent Chardonnay produziert. 20 bis 30 Prozent sind Reserve Wein. Die Dosage beträgt 45 gr/lt. Der Champagner eignet sich ausgezeichnet zu Beerenobst oder zu Desserts. Die Flasche kann mittels LED elegant von unten beleuchtet werden.
Das im Ort Épernay in der Champagne ansässige Haus Moët & Chandon wurde im Jahr 1742 von Claude Moët gegründet und besitzt 1.150 Hektar in der Champagne. 50 Prozent davon sind Grand Crus und 25 Prozent Premiers Crus Lagen. Der derzeitige Marktführer für Champagner gehört seit 1987 zum Luxusgüterkonzern Moët Hennessy Louis Vuitton.