
Mozart White Chocolate 'Vanilla Cream' (0,7 lt) - 0,7 lt
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8447
15,99 €
Grundpreis: 22.84 pro lt
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Inhalt | 0,7 lt |
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Land | Österreich |
Alk% | 17.0 |
Farbe: cremig milchig-weiß
Aroma: ausgewogene Noten nach weißer Schokolade, Kakaopulver und Karamell, dazu Vanille und etwas gesalzene Butter
Geschmack: leichter Körper mit weicher Textur und süßen Noten nach buttriger weißer Schokolade und nussigem Nougat begleitet von Karamell und Vanillepudding
Abgang: lang und cremig mit sahniger Süße
Dieser Cremelikör von Mozart basiert auf Kakao, Kakaobutter, frischer Sahne, Karamell und Bourbon-Vanille aus Madagaskar, wobei die Basisspirituose aus Zuckerrohr gewonnen wird. Im Vergleich mit den meisten Cremelikören besitzt Mozart White Chocolate Vanilla Cream nur ein Drittel des üblichen Fettgehaltes.
Die nach dem weltberühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart benannten Liköre werden in dessen Heimatstadt Salzburg in der 1954 gegründeten Mozart Destillerie produziert. Als Basis werden die beiden Kakaosorten Forastero und Trinitario verwendet, welche zwei Monate in mit Neutralalkohol gefüllten Fässern mazerieren. Seit 2016 gehört die Mozart Destillerie zur Schlumberger Wein- und Sektkellerei.
Aroma: ausgewogene Noten nach weißer Schokolade, Kakaopulver und Karamell, dazu Vanille und etwas gesalzene Butter
Geschmack: leichter Körper mit weicher Textur und süßen Noten nach buttriger weißer Schokolade und nussigem Nougat begleitet von Karamell und Vanillepudding
Abgang: lang und cremig mit sahniger Süße
Dieser Cremelikör von Mozart basiert auf Kakao, Kakaobutter, frischer Sahne, Karamell und Bourbon-Vanille aus Madagaskar, wobei die Basisspirituose aus Zuckerrohr gewonnen wird. Im Vergleich mit den meisten Cremelikören besitzt Mozart White Chocolate Vanilla Cream nur ein Drittel des üblichen Fettgehaltes.
Die nach dem weltberühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart benannten Liköre werden in dessen Heimatstadt Salzburg in der 1954 gegründeten Mozart Destillerie produziert. Als Basis werden die beiden Kakaosorten Forastero und Trinitario verwendet, welche zwei Monate in mit Neutralalkohol gefüllten Fässern mazerieren. Seit 2016 gehört die Mozart Destillerie zur Schlumberger Wein- und Sektkellerei.