TatraTea 37% (Hibiscus & Red Tea) - 0,7 lt
Auf Lager
SKU
10605
18,99 €
Grundpreis: 27.13 pro lt
Grundpreis: 27.13 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
---|---|
Land | Slowakei |
Alk% | 37.0 |
Farbe: hellrot
Aroma: herb-fruchtige Noten nach schwarzem Tee und Rooibos verfeinert mit Hibiskus und Kirschen
Geschmack: mittelschwerer Körper mit Noten nach süßen Pralinen und Crème Brûlée
Abgang: mittellang mit gut integrierter Süße und feiner Frucht
Die Hibiscus Edition aus der zweiten Serie von TatraTea basiert auf Schwarzem Tee (dieser wird in Ostasien als Roter Tee bezeichnet) und Rooibos-Tee, der mit Hibiskus und Sauerkirschen aromatisiert wird. Dazu kommen Zucker, Alkohol sowie Wasser aus dem Tatra-Gebirge.
Der Likör eignet sich pur ebenso wie als Basis für zahlreiche Cocktails und Hot Toddies.
Die seit dem Jahr 2003 in der slowakischen Karloff-Destillerie zuerst als Tatraner Tee produzierten Liköre der Marke TatraTea stehen in der Tradition der Mischung aus heißem Tee, lokalen Kräutern, Honig und Schnaps, die in der Hohen Tatra seit Jahrhunderten zubereitet wird. Als Basis dient schwarzer oder weißer Tee. Die außergewöhnliche und präzise gearbeitete Flasche orientiert sich an historischen Thermosflaschen.
Aroma: herb-fruchtige Noten nach schwarzem Tee und Rooibos verfeinert mit Hibiskus und Kirschen
Geschmack: mittelschwerer Körper mit Noten nach süßen Pralinen und Crème Brûlée
Abgang: mittellang mit gut integrierter Süße und feiner Frucht
Die Hibiscus Edition aus der zweiten Serie von TatraTea basiert auf Schwarzem Tee (dieser wird in Ostasien als Roter Tee bezeichnet) und Rooibos-Tee, der mit Hibiskus und Sauerkirschen aromatisiert wird. Dazu kommen Zucker, Alkohol sowie Wasser aus dem Tatra-Gebirge.
Der Likör eignet sich pur ebenso wie als Basis für zahlreiche Cocktails und Hot Toddies.
Die seit dem Jahr 2003 in der slowakischen Karloff-Destillerie zuerst als Tatraner Tee produzierten Liköre der Marke TatraTea stehen in der Tradition der Mischung aus heißem Tee, lokalen Kräutern, Honig und Schnaps, die in der Hohen Tatra seit Jahrhunderten zubereitet wird. Als Basis dient schwarzer oder weißer Tee. Die außergewöhnliche und präzise gearbeitete Flasche orientiert sich an historischen Thermosflaschen.