TatraTea 62% (Forest Fruit Tea Liqueur) - 0,7 lt
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10992
22,99 €
Grundpreis: 32.84 pro lt
Grundpreis: 32.84 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
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Land | Slowakei |
Alk% | 62.0 |
Farbe: dunkelrot
Aroma: fruchtige Noten nach Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren, dahinter würziger schwarzer Tee
Geschmack: voller Körper mit kräftigen Noten nach süßem Beerenobst und Fruchtbonbons
Abgang: lang und wärmend mit viel Beerenobst und herbem schwarzer Tee
Der Forest Fruit Tea Liqueur aus der ersten Serie von TatraTea ist ein auf schwarzem Tee basierender Teelikör, der mit Extrakten aus Waldfrüchten wie Blaubeeren, Brombeeren und Walderdbeeren aromatisiert wird. Dazu kommen Zucker, viel Alkohol sowie Wasser aus dem Tatra-Gebirge.
Der Likör eignet sich pur ebenso wie als Basis für fruchtbetonte Cocktails und Hot Toddies.
Die seit dem Jahr 2003 in der slowakischen Karloff-Destillerie zuerst als Tatraner Tee produzierten Liköre der Marke TatraTea stehen in der Tradition der Mischung aus heißem Tee, lokalen Kräutern, Honig und Schnaps, die in der Hohen Tatra seit Jahrhunderten zubereitet wird. Als Basis dient schwarzer oder weißer Tee. Die außergewöhnliche und präzise gearbeitete Flasche orientiert sich an historischen Thermosflaschen.
Aroma: fruchtige Noten nach Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren, dahinter würziger schwarzer Tee
Geschmack: voller Körper mit kräftigen Noten nach süßem Beerenobst und Fruchtbonbons
Abgang: lang und wärmend mit viel Beerenobst und herbem schwarzer Tee
Der Forest Fruit Tea Liqueur aus der ersten Serie von TatraTea ist ein auf schwarzem Tee basierender Teelikör, der mit Extrakten aus Waldfrüchten wie Blaubeeren, Brombeeren und Walderdbeeren aromatisiert wird. Dazu kommen Zucker, viel Alkohol sowie Wasser aus dem Tatra-Gebirge.
Der Likör eignet sich pur ebenso wie als Basis für fruchtbetonte Cocktails und Hot Toddies.
Die seit dem Jahr 2003 in der slowakischen Karloff-Destillerie zuerst als Tatraner Tee produzierten Liköre der Marke TatraTea stehen in der Tradition der Mischung aus heißem Tee, lokalen Kräutern, Honig und Schnaps, die in der Hohen Tatra seit Jahrhunderten zubereitet wird. Als Basis dient schwarzer oder weißer Tee. Die außergewöhnliche und präzise gearbeitete Flasche orientiert sich an historischen Thermosflaschen.