
Ron Centenario 20 years Fundacion - 0,7 lt
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8378
43,99 €
Grundpreis: 62.84 pro lt
Grundpreis: 62.84 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
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Land | Costa Rica |
Alk% | 40.0 |
Farbe: kupferfarben
Aroma: süße Noten nach Vanille, Tabak, gerösteten Nüssen und Eiche, dazu etwas Anis und Zimt
Geschmack: weicher Körper mit süßen Noten nach Banane, Zuckerrohr, und Karamell begleitet von gerösteten Nüssen, Zimt, Tabak, Vanille und würziger Eiche
Abgang: lang, süß und pfeffrig würzig
Ron Centenario Fundación reift in einem dem klassischen Solera-Verfahren ähnlichen Alterungsprozess in ehemaligen Bourbonfässern. Dabei wird das entnommene Destillat ähnlich wie bei spanischem Sherry stufenweise nachgefüllt, sodass trotz der hohen Temperaturen in den Tropen eine über die Jahre gleichbleibende Qualität und Menge gewährleistet werden kann.
Das 1985 gegründete Unternehmen Ron Centenario mit Sitz in Costa Ricas Hauptstadt San José ist als Produzent eigener Rums ebenso aktiv wie in der Vermarktung internationaler Spirituosen. Die Rums werden unter der Aufsicht von Masterblenderin Susana Masis in San José in der Fabrica Nacionales de Licores basierend auf Zuckerrohrmelasse destilliert. Benannt ist Ron Centenario nach einem berühmten Rennpferd.
Aroma: süße Noten nach Vanille, Tabak, gerösteten Nüssen und Eiche, dazu etwas Anis und Zimt
Geschmack: weicher Körper mit süßen Noten nach Banane, Zuckerrohr, und Karamell begleitet von gerösteten Nüssen, Zimt, Tabak, Vanille und würziger Eiche
Abgang: lang, süß und pfeffrig würzig
Ron Centenario Fundación reift in einem dem klassischen Solera-Verfahren ähnlichen Alterungsprozess in ehemaligen Bourbonfässern. Dabei wird das entnommene Destillat ähnlich wie bei spanischem Sherry stufenweise nachgefüllt, sodass trotz der hohen Temperaturen in den Tropen eine über die Jahre gleichbleibende Qualität und Menge gewährleistet werden kann.
Das 1985 gegründete Unternehmen Ron Centenario mit Sitz in Costa Ricas Hauptstadt San José ist als Produzent eigener Rums ebenso aktiv wie in der Vermarktung internationaler Spirituosen. Die Rums werden unter der Aufsicht von Masterblenderin Susana Masis in San José in der Fabrica Nacionales de Licores basierend auf Zuckerrohrmelasse destilliert. Benannt ist Ron Centenario nach einem berühmten Rennpferd.