Starward Whisky Left Field - 0,7 lt
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12378
29,99 €
Grundpreis: 42.84 pro lt
Grundpreis: 42.84 pro lt
Inhalt | 0,7 lt |
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Land | Australien |
Alk% | 40.0 |
Aroma:Tropische Früchte mit Aromen von rotem Apfel und frischen roten Beeren.
Geschmack: Vollmundig intensiv mit hellen tropischen Früchten und Noten gerösteter Eiche. Intensives und würziges Mundgefühl mit zarten Weinaromen
Abgang: Zarter Nachklang mit weichen Tanninen und der Würze der französischen Eichenfässer
Fass: Rotweinfässer aus französischer Eiche (Barossa Valley und Yarra Valley)
Ein durch und durch Australian Whisky, der die Ressourcen seiner Region, die kulinarische Kultur seiner Heimatstadt und deren einzigartiges Klima spiegelt. Die benötigten Rohstoffe erreicht die Brennerei innerhalb einer Tagesreise von Melbourne aus. Vor allem dunkles Gerstenmalz zwischen Pale und Amber Ale, Aromen reicher dunkler Brauhefe und lediglich leicht ausgebrannte oder gedämpfte Fässer, die mit gefeierten Rotweinen des Kontinents oder Apera, australischem Sherry, vorbelegt waren. Nur drei bis vier Jahre benötigt Starward Whisky in ihnen für seine fruchtige Reife. Dafür verantwortlich: das Melbourne-Klima, „four seasons in a day“
Geschmack: Vollmundig intensiv mit hellen tropischen Früchten und Noten gerösteter Eiche. Intensives und würziges Mundgefühl mit zarten Weinaromen
Abgang: Zarter Nachklang mit weichen Tanninen und der Würze der französischen Eichenfässer
Fass: Rotweinfässer aus französischer Eiche (Barossa Valley und Yarra Valley)
Ein durch und durch Australian Whisky, der die Ressourcen seiner Region, die kulinarische Kultur seiner Heimatstadt und deren einzigartiges Klima spiegelt. Die benötigten Rohstoffe erreicht die Brennerei innerhalb einer Tagesreise von Melbourne aus. Vor allem dunkles Gerstenmalz zwischen Pale und Amber Ale, Aromen reicher dunkler Brauhefe und lediglich leicht ausgebrannte oder gedämpfte Fässer, die mit gefeierten Rotweinen des Kontinents oder Apera, australischem Sherry, vorbelegt waren. Nur drei bis vier Jahre benötigt Starward Whisky in ihnen für seine fruchtige Reife. Dafür verantwortlich: das Melbourne-Klima, „four seasons in a day“